09.02.2020 Новый круизный лайнер Cunard Line получит имя Queen Anne

Компания Cunard Line объявила название нового круизного лайнера, присоединившегося к всемирно известному флоту, — MS Queen Anne.

Он станет 249-м лайнером Cunard и, как ожидается, составит замечательный квартет из Queen Victoria, Queen Elizabeth и Queen Mary 2 . Это будет первый раз с 1999 года, когда на линии будет 4 корабля в море.

Имя «Queen Anne» прославляет богатое наследие, королевскую историю и утонченный статус Cunard, присоединяясь к роскошному современному флоту, чтящему имена каждого лайнера Компании Cunard Line за последнее тысячелетие.

Команда Cunard изучила несколько вариантов именования. Вдохновленная правлением королевы Анны, компания обратилась к британскому историку, писателю и телеведущей Кейт Уильямс, чтобы помочь в исследовании. 

Построенный Fincantieri Queen Anne может похвастаться переосмысленными фирменными пространствами Cunard и введением новых пассажирских впечатлений в сфере развлечений, ресторанов и культуры, беспрецедентного опыта, подкрепленного White Star Service.

Объединяя современную роскошь, 3000-местный лайнер Queen Anne воспевает влиятельные стили дизайна как настоящего, так и прошлого и представляет обновленную ливрею Cunard. Декор демонстрирует смелые цветовые тона и демонстрирует поразительную эстетику, сохраняя при этом неподвластную времени изысканность Cunard.

Стуре Мирмелл ( президент Carnival UK ) сказал, что он очень рад приветствовать Queen Anne, четвертый корабль флота Cunard.

«Это событие знаменует особый момент в 182-летней истории Cunard и демонстрирует захватывающие глобальные планы Cunard на будущее, позволяя еще большему количеству гостей со всего мира отправиться в плавание с Cunard. С дизайном, вдохновленным прошлым и устремленным в будущее, Queen Anne — это идеальный способ для наших гостей снова открыть для себя радость исследований и путешествий. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией в ближайшие недели и месяцы».

Программа первого сезона Queen Anne поступит в продажу в мае 2022 года, а первые рейсы корабля состоятся в начале 2024 года. 

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх