12.12.2020 Queen Mary -2 занимает центральное место в фильме HBO Max "Пусть все говорят"

Лайнеру круизной компании Cunard Queen Mary- 2 - досталась одна из главных ролей в новом фильме «Пусть все говорят», снятого удостоенным наград Стивеном Содербергом, который транслируется на канале HBO Max.
Когда персонаж Мерил Стрип, Алиса, выходит из такси по прибытии в круизный терминал Бруклина, она с трепетом смотрит на Queen Mary2 . Согласно пресс-релизу, это одна из первых сцен нового фильма в роли персонажа Мерил Стрип, которая плывет на борту лайнера Cunard в качестве специального гостя программы обогащения путешествий Cunard Insights.
К трехкратному лауреату премии «Оскар» Стрип присоединились другие члены королевской семьи, двукратный лауреат премии «Оскар» Дайан Уист и пятикратный обладатель премии «Эмми» Кэндис Берген. Действие фильма при поддержке номинанта на премию Оскар Лукаса Хеджеса и актрисы Джеммы Чан происходит на борту легендарного Трансатлантического перехода, на фоне корабля.
Фактически, большая часть фильма была снята на борту в некоторых помещениях судна: в клубе Art Deco Commodore, в люксах и столовой Queens Grill, в театре Royal Court и в библиотеке из 9000 томов, среди прочего.
Поскольку фильм был запечатлен на борту лайнера, многие гости на борту имели возможность запечатлеть свой памятный момент, когда они были задействованы в массовке в фильме.
«Мы были абсолютно счастливы, когда Стивен Содерберг обратился к нам с просьбой снять его следующий фильм на борту Queen Mary 2», - сказал Саймон Палторп, президент Cunard. «В то время как Cunard и наш флагман привыкли принимать у себя знаменитостей со всего мира, было очень приятно приветствовать Стивена, Мерил, Дайан, Кэндис, Лукаса и Джемму за эту особенную и уникальную возможность. Мы очень взволнованы фильмом, его остроумная и увлекательная история, и с какой любовью Стивен передал суть нашего флагмана и опыт трансатлантического перехода».
Комментируя свой опыт на борту Queen Mary 2, Содерберг сказал: «Я никогда не видел, чтобы предприятие такого уровня сложности работало так красиво. Каждый сотрудник Cunard, с которым мы общались, был полон решимости обеспечить наилучшие впечатления для своих гостей, в число которых в данном случае входили наши актеры и съемочная группа. И я могу без сомнения подтвердить, что, как бы потрясающе ни выглядела Queen Mary-2 на камеру, она еще более потрясающая невооруженным глазом ".

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх