17.08.2020 Старейшая в мире круизная компания Cunard Line празднует своё 180-тилетие!!!

Дорогие друзья!

 

Дорогие круизёры и коллеги!

Ровно 180 лет назад, 4 июля, из Ливерпуля в Галифакс и Бостон отправилась в свой первый рейс “Britannia” – первенец Cunard Line. Её водоизмещение было всего 1100 тонн. Примечательно, что этот корабль предназначался для перевозки почты из Великобритании в США и Канаду. Кроме почты, компания Royal Mail отправляла и другие грузы. Cunard Line сразу же зарекомендовала себя как прекрасный перевозчик, пунктуальный, аккуратный, не потерявший ни одного груза. Со временем, кроме почты, Cunard Line стала перевозить пассажиров. И постепенно заняла лидирующие позиции на рынке трансатлантических рейсов, 14 раз завоевав «Голубую ленту Атлантики» - престижнейший приз за самое быстрое пересечение Атлантического океана. Но, не только Атлантика, Cunard Line постепенно охватила весь земной шар – корабли компании можно было найти и в Индии, и в Южной Америке, и в Южной части Тихого океана. Эти надёжные элегантные и очень быстроходные суда славились своим исключительным качеством! Не случайно, в разное время пассажирами Cunard Line были писатели Чарльз Диккенс и Сомерсет Моэм, голливудские звёзды – от Фреда Астора и Джуди Гарленд до Джорджа Клуни, и все члены британской королевской семьи.

Один из девизов Cunard Line – «традиции и инновации». Именно поэтому, Cunard Line стала первой компанией, в 1881 году внедрившей электрическое освещение на борту, в 1901 году на её лайнерах появилось радиосообщение, и, наконец, в 2004 году был спущен самый великий лайнер современности – Queen Mary-2, который совмещает в себе все опции круизного судна и все технические достоинства океанского лайнера.

За 180 лет безупречного сервиса Cunard Line принадлежало около 250 кораблей. За это время человечество прошло через войны и эпидемии, экономические кризисы и банкротства крупных компаний, но флаги Cunard Line продолжали гордо реять.

С уважением к славному прошлому, с уверенностью в будущем, великая Cunard Line празднует свой 180-тилетний юбилей!

Все круизы Cunard Line, которые можно бронировать уже сейчас, можно посмотреть на нашем сайте!

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх