19.09.2020 Paul Gauguin Cruises становится членом CLIA Australasia

Компания Paul Gauguin Cruises, базирующаяся на Таити (ныне принадлежащая Ponant), присоединилась к CLIA (Международная ассоциация круизных линий) Australasia, чтобы поддержать свое присутствие в Австралии и Новой Зеландии, присоединившись к отраслевой организации в качестве региональной круизной линии.

Партнерство выводит бренд Поля Гогена в более широкое сообщество круизных линий, туристических агентов и исполнительных партнеров CLIA Australasia, присоединяясь к родительскому Ponant.

По словам генерального директора CLIA Australasia Джоэла Каца, добавление компании Paul Gauguin Cruises в качестве регионального члена стало знаком доверия и долгосрочной силы в круизной индустрии.

Генеральный менеджер по продажам и маркетингу компании Paul Gauguin Cruises в Азиатско-Тихоокеанском регионе Деб Корбетт заявила, что круизная линия с нетерпением ожидает существенных преимуществ, которые CLIA предлагает представителям отрасли.

В начале августа 2019 года французская компания Ponant Cruises объявила о приобретении Paul Gauguin Shipping Ltd (штаб-квартира в Белвью, штат Вашингтон, США) и ее бренда Paul Gauguin Cruises. После приобретения обе компании сохранили управление.

Paul Gauguin Cruises управляет круизным лайнером MS Paul Gauguin, предлагающим маршруты от Таити до других Французской Полинезии и островов южной части Тихого океана. Этот уникальный небольшой корабль, разработанный специально для маршрутов по островам, вмещает 332 пассажира и может посещать порты, недоступные для более крупных судов.

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх