27.08.2020 Cunard отменяет круизы до 2021 года и вносит радикальные изменения в маршруты

Queen Mary 2

От 25 августа 2020 г.
Cunard  продлит перерыв в операциях с ноября 2020 года до 25 марта 2021 года для своего корабля Queen Elizabeth;  до 18 апреля 2021 года для Queen Mary-2 , и до 16 мая 2021 года для  Queen Victory.
Президент Cunard, г-н  Саймон Палторп сказал: «Нам очень жаль всех гостей, которые должны были отплыть в любой из отмененных круизов, и разочарование, которое вызовет эта новость. После очень внимательного рассмотрения и изучения последних инструкций мы просто не чувствуем смысла снова начинать плавание с нашим текущим расписанием, поэтому мы пересмотрели будущие маршруты.  Queen Elizabeth вернулась в Великобританию, и в связи с продолжающейся неопределенностью по поводу повторного открытия многих портов и стран, к сожалению, нецелесообразно продолжать ее запланированные маршруты на 2021 год».  
Таким образом, помимо перерыва в работе, все  круизы Queen Elizabeth, которые должны отправляться в период с 26 марта 2021 года по 13 декабря 2021 года, в Австралии, Японии и на Аляске и вокруг них, будут отменены.
Эти рейсы будут заменены программой более коротких европейских каникул от 3 до 14 ночей с отправлением из Саутгемптона. Они начнутся в конце марта 2021 года с серии живописных путешествий по побережью Корнуолла, западному побережью Ирландии и Шотландским островам. Также будут короткие  маршруты  в Амстердам, которые будут включать ночевку в городе, а также путешествия по направлениям северной и южной Европы, включая Норвегию и Иберийское побережье, причем некоторые из этих маршрутов включают ночевку в городе.
Новая программа  Queen Elizabeth будет завершена серией из семи- и 14-ночных рейсов по Средиземному морю из Барселоны. Это захватывающая новая программа, которая, я уверен, будет очень интересна ».
Все новые маршруты на борту лайнера Queen Elizabeth будут доступны для бронирования с 29 сентября 2020 года.
Кроме того, признавая огромное разочарование тех, кто находился на борту сокращенного в этом году  Кругосветного круиза на Queen Mary 2, а также отмены ее  Кругосветного  путешествия в 2021 году, мы рады, что Queen Mary 2 совершит классический Кругосветный  маршрут  в 2022 году, заменяя ее ранее  запланированные рейсы с 3 января 2022 года по 3 апреля 2022 года,  в Южную Америку ».
Новое Кругосветное  приключение, рассчитанное  на 104 ночи,  начнется  из Саутгемптона 10 января 2022 года и будет включать в себя  заходы  в Грецию, Дубай, Шри-Ланку, Сингапур, Вьетнам, Гонконг, Австралию и Бали перед возвращением в Саутгемптон через Абу-Даби, Оман, Италию и Португалию. Судно будет проходить  через Суэцкий Канал как в  прямом  направлении, так и в обратном. Этот круиз  можно будет забронировать либо как полный кругосветный маршрут,  либо  забронировать  один из шести сегментов  с 8 сентября 2020 года.

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх