27.08.2020 Silver Spirit получает сертификат по профилактике инфекций

Silver Spirit

24 августа 2020  лайнер   Silver Spirit от Silversea стал первым круизным лайнером ультра-класса люкс, получившим сертификат по предотвращению инфекций на море (CIP-M) , сообщила круизная линия.
Программа CIP-M основана на опыте DNV GL Healthcare в области управления рисками инфекций. Используя опыт более 4000 проверок в более чем 640 больницах по всему миру, эксперты круизного центра DNV GL Maritime в Майами и ведущие медицинские специалисты адаптировали существующую программу профилактики инфекций для больниц с учетом потребностей судовладельцев и операторов.
Сертификация основана на сочетании технических морских знаний и опыта предотвращения инфекций.
«Мы гордимся тем, что стали первой круизной линией ультра-класса люкс, получившей сертификат по профилактике инфекций на море, демонстрируя нашу непоколебимую приверженность защите здоровья, безопасности и благополучия наших гостей, экипажа и направлений, которые мы посещаем», - сказал Роберто Мартиноли - Президент и главный исполнительный директор Silversea. «Основываясь на работе Группы по здоровому  судоходству  Royal Caribbean Group,  мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить и без того исключительные санитарные процедуры на борту. Начиная с Silver Spirit, мы продолжим работать с DNV GL, чтобы получить сертификаты для остальной части нашего флота, чтобы обеспечить максимально безопасные условия для нашего здорового возвращения  к судоходству, когда для этого наступит подходящий момент ».
Новый трехлетний сертификат Silver Spirit адаптирован к судну и был присужден после тщательного аудита всех аспектов эксплуатации. После первоначального аудита компании, завершившегося 5 августа, комплексное бортовое обследование было завершено 14 августа 2020 года.
Основные области аудита включали:
• план предотвращения вспышек COVID-19 на круизной линии и план реагирования на них,
• руководство по профилактике инфекций и обмен информацией,
• управление медицинским оборудованием,
• процессы управления рисками заражения.
«Мы рады вручить Silversea наш Сертификат по профилактике инфекций (CIP-M) для морского судоходства, который был разработан как целостное решение для длительной нагрузки, с которой сталкиваются морские и круизные отрасли», - сказал Кнут Орбек-Нильсен, генеральный директор DNV GL. Мaritim.  «Поскольку пандемия COVID-19 продолжает вызывать высокий уровень обеспокоенности общественности по поводу поддержания здоровья и безопасности на борту круизных лайнеров, мы надеемся, что наша новая сертификация послужит двойной цели: помочь повысить уверенность пассажиров и экипажей, а также укрепить стандарты  безопасности  круизной индустрии ».

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх