03.10.2022 Вот что мы знаем о новом лайнере Sun Princess

После нескольких месяцев ожидания Princess Cruises недавно раскрыла первые подробности о своей первой новой постройке класса Sphere Class, Sun Princess, дебют которой запланирован на начало 2024 года.

Вот все, что мы уже знаем о корабле и его особенностях:

Третий корабль, носящий имя Sun Princess

Новая Sun Princess станет третьим кораблем, носящим имя Sun Princess. Впервые введенное Princess Cruises в 1974 году, название продолжало использоваться до 1988 года , а затем впервые было возрождено в середине 1990-х годов.

Проданный в первые дни пандемии COVID-19 , второй Sun Princess дебютировал в 1995 году в качестве лидера четырех кораблей Sun-Class. В то время в нем было первое круглосуточное кафе круизной линии и самое большое количество кают с балконами во всем флоте.

Самый большой корабль принцессы из когда-либо построенных

Новый Sun Princess станет самым большим круизным лайнером Princess Cruises. Приняв титул, который в настоящее время принадлежит Discovery Princess водоизмещением 145 000 тонн, новостройка водоизмещением 175 000 тонн вместит более 4 300 гостей и будет иметь более просторные общественные зоны.

21-палубное судно, строящееся в настоящее время на верфи Fincantieri, также станет самым большим круизным лайнером, когда-либо построенным в Италии.

Инновационный опыт для гостей и свежие каюты

По словам принцессы, корабль был разработан, чтобы предлагать динамичные виды на мир в дополнение к инновационным впечатлениям, от обслуживания до еды и развлечений. Компания добавила, что более легкий и яркий вид судна будет охватывать внешнюю сторону и прославлять романтику моря, предлагая больше видов снаружи.

Sun Princess также будет иметь то, что Princess называет «недавно оборудованными люксами и каютами», которые имеют больше открытого балкона. По данным компании, среди 2157 номеров 1500 имеют балконы и диваны в номерах, 50 люксов и 100 смежных номеров.

Новая концепция «корабль внутри корабля»

Одной из новых особенностей судна является первый в истории люксовый анклав Princess. Основываясь на концепции «корабль на корабле» , компания предложит две новые категории размещения: Signature Collection и Reserve Collection.

Включая лучшие люксы и мини-люксы на судне, первый включает в себя доступ к частным зонам, таким как ресторан, лаундж и солнечная палуба, а второй имеет собственный частный ресторан и кабинки для переодевания.

Первый в мире геодезический купол на круизном лайнере

Купол — первый в своем роде застекленный геодезический купол, когда-либо построенный на круизном лайнере. По словам принцессы, это место будет работать как ультрасовременная многоцелевая зона, которая меняет функции в течение дня.

Вдохновленный террасами греческого острова Санторини, многопалубная зона включает в себя крытый/открытый бассейн и уникальную водную систему для использования в дневное время. Ночью бассейн превращается в сцену, а купол превращается в развлекательную площадку с атмосферой Южного пляжа, световыми эффектами и возможностью устраивать воздушные представления.

Трехэтажный атриум Piazza

Piazza, фирменный атриум Princess, будет состоять из трех этажей, образуя то, что компания называет «знаковой архитектурной особенностью», которая предлагает обращенное наружу подвешенное пространство с удобными креслами и зонами для наслаждения видом на океан.

В центре зала также будет установлен большой светодиодный экран, который можно перемещать и настраивать для показа развлекательных программ в прямом эфире. Рядом с Piazza Atrium будет новая кофейня Coffee Currents, коктейль-бар Bellini, а также любимые принцессами бар Crooners и пиццерия Alfredo's.

Экологичность и силовая установка на СПГ

В рамках экологической инициативы Carnival Corporation новое судно также будет ориентировано на экологичность. 

Оснащенный различными экологически безопасными функциями и технологиями, он станет одним из 11 новых судов корпоративного флота, работающих на сжиженном природном газе. Один из самых чистых ископаемых видов топлива, доступных в настоящее время на рынке, СПГ значительно снижает выбросы в атмосферу, сводя к минимуму воздействие судна на окружающую среду.

Первый сезон в Средиземноморье, за которым следует карибский дебют

Новый Sun Princess будет введен в эксплуатацию в начале 2024 года, предлагая первый весенне-летний сезон средиземноморских круизов.

Следуя своей европейской программе, судно готово дебютировать в Северной Америке, совершив серию рейсов в Западную и Восточную часть Карибского бассейна из порта Эверглейдс, начиная с осени 2024 года.

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Дана, г. Астана

    Мои туристы проплыли/отплыли) Все замечательно, довооооольные. круиз прям залетел!) еще до/после программу составляла. в общем весь отдых удался на ура!
    Дана Parus Astana (Агентство)



    подробнее
  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх