01.04.2022 Правила посадки на лайнеры Celestyal Cruises

Пошаговое руководство по посадке на наши корабли

Проверка документов

Вам нужно будет предъявить электронный билет, паспорт, визу (если применимо), анкету общественного здравоохранения, которую можно скачать здесь, и утвержденный сертификат вакцины против COVID-19. Сертификат о прививках обязателен для лиц старше 12 лет. Или справку о выздоровлении от COVID-19 не старше трех месяцев.

Путешественники из ВСЕХ других стран( кроме ЕС)  должны предъявить либо отрицательный ПЦР-тест, проведенный не позднее чем за 72 часа до прибытия, либо отрицательный (экспресс-тест) на антиген, проведенный не позднее чем за 24 часа до прибытия, выданный сертифицированным диагностическим центром на английском языке.

Приемлемые вакцины: Pfizer BioNtech, Moderna, Astra Zeneca/Oxford, Novavax, Johnson & Johnson/Janssen, Sinovac Biotech, Gamaleya (Спутник), Cansino Biologics, Sinopharm и другие.

Экспресс-тест на антиген – сдать обязательно, в порту посадки.  Бесплатно, около 15 минут.  После получения  отрицательногоэтого можно идти в зал регистрации и далее садиться на корабль.

Экскурсии в портах – рекомендуется с организованными экскурсиями, но можно выходить и самостоятельно.


Сдача багажа

После того, как вы успешно завершите проверку документов, вы проследуете к пункту сдачи багажа, где на вашем багаже будет указан номер вашей каюты или люкса, а затем он будет передан нашей команде для дезинфекции вашего багажа перед его погрузкой на корабль. Ваш багаж будет доставлен в вашу каюту или каюту.


Экспресс-тест на антиген

После сдачи багажа вы проследуете в зону экспресс-теста на антигены. Здесь вам необходимо пройти экспресс-тест на антиген. Это бесплатно, но обязательно. Все гости должны пройти этот тест и предоставить отрицательный результат, чтобы иметь возможность сесть на корабль. Вам понадобится паспорт для регистрации в дежурной медицинской бригаде. После того, как вы пройдете тест, вас попросят остаться в нашей зоне ожидания, пока вас не вызовут для получения результатов. Обычно это занимает 15 минут, но может занять и больше времени в зависимости от количества гостей, уже ожидающих результатов экспресс-теста.


Регистрироваться

После того, как вы завершили экспресс-тест на антиген и получили отрицательный результат, вы можете пройти в терминал и пройти регистрацию с нашей командой посадки. Здесь вы предъявите свой паспорт, который будет заменен вашим посадочным талоном, который должен оставаться с вами на протяжении всего круиза. Ваш посадочный талон выступает в качестве вашего паспорта при посещении портов, вашего доступа к кораблям, вашего ключа от номера, а также вашей бортовой платежной карты для покупок. Ваш паспорт хранится у команды корабля для прохождения иммиграционной службы в каждом порту и возвращается вам за ночь до окончания вашего круиза. Вам будет предложено зарегистрировать банковскую или кредитную карту для вашей каюты или люкса, чтобы разрешить покупки любых дополнительных услуг на борту. Обратите внимание: наличные не принимаются к оплате ни в одном из наших баров, ресторанов или магазинов.


Безопасность

После того, как вы завершите регистрацию, вы пройдете к службе безопасности. Как и в аэропортах, вы должны положить все свои вещи, которые вы везете в качестве ручной клади, в лоток и пропустить их через сканеры. Вам придется пройти через проход через металлические сканеры. Если у вас есть медицинское состояние, которое освобождает вас от прохождения через сканеры, сообщите об этом службе безопасности порта и имейте необходимые медицинские справки.


Сесть на корабль

Это всего лишь короткая прогулка или маршрутный автобус до трапа корабля. Перед входом на корабль вас попросят продезинфицировать руки на одной из станций дезинфекции рук. При входе на корабль наша служба безопасности отсканирует ваш посадочный талон, чтобы зарегистрировать, что вы находитесь на корабле. Обратите внимание, что ваш посадочный талон будет сканироваться каждый раз, когда вы садитесь или выходите из корабля. Пожалуйста, не пытайтесь сделать это без посадочного талона, так как вам будет отказано во входе или выходе.


Спасательные шлюпки / сборы в день 1

В соответствии с морским законодательством вы обязаны участвовать в сборах/учениях по спасательным шлюпкам. Из-за ограничений социальной дистанции это было изменено. Вы должны пойти в свою каюту или каюту и посмотреть видео о безопасности на телевизоре в каюте. Обычно это на канале 1. После просмотра видео проверьте, есть ли в гардеробе необходимые спасательные жилеты. Если вы этого не сделаете, пожалуйста, немедленно свяжитесь со стойкой регистрации. Последним шагом к завершению инструктажа по технике безопасности является прохождение к назначенному месту сбора. Это написано на обратной стороне вашего посадочного талона, а также на обратной стороне двери вашей каюты/люкса. Вы должны проследовать к месту сбора в течение двух часов с момента посадки на борт и отсканировать свой посадочный талон на сканере места сбора. Это является обязательным, и для обеспечения соблюдения будут проводиться проверки.

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх