15.09.2022 Ponant обновляет протоколы COVID-19

Ситуация со здоровьем улучшается, и Ponant ослабляет свои меры по борьбе с COVID-19.
С 9 сентября бренд больше не требует от гостей предоставления доказательства отрицательного теста на COVID-19 перед посадкой на любое из судов его флота, говорится в пресс-релизе компании.
Для посадки гостям необходимо только предъявить сертификат, подтверждающий хотя бы один из трех сценариев:
•    Полная схема вакцинации, включающая не менее трех доз мРНК-вакцины,
•    Две дозы вакцины при условии, что вторая вакцинация будет сделана в течение девяти месяцев с даты посадки. Доказательство прошлой инфекции может считаться одной из этих доз,
•    Одна доза вакцины или доказательство перенесенной инфекции более чем за 2 недели и в течение максимум четырех месяцев на момент посадки.
Тест будет обязательным только в том случае, если этого требуют местные власти. У гостей будет возможность пройти тест на борту.
То же самое относится и к ношению маски, которая больше не является обязательной для гостей, хотя ее использование по-прежнему настоятельно рекомендуется на борту и на берегу. Использование маски на берегу будет зависеть от требований местных властей в каждом порту или пункте назначения. Члены экипажа Ponant, контактирующие с гостями, по-прежнему должны будут носить маски.
Наконец, в случае обнаружения на борту случая Covid карантинные меры могут быть сокращены в зависимости от диагноза судового врача относительно риска заражения, говорится в пресс-релизе.
Те, у кого диагностирован низкий риск, больше не будут обязаны автоматически изолироваться и смогут принимать участие в мероприятиях, но под наблюдением и в соответствии с инструкциями, чтобы обеспечить безопасность всех, кто находится на борту. Однако, если риск на борту увеличится, Понант и капитану корабля, возможно, придется повторно ввести более широкие меры в отношении тестов, ношения масок и карантина. Во всех случаях Понант заявил, что усилит свои меры до уровня, требуемого посещаемыми странами, где они могут быть более строгими.

мы работаем с круизными компаниями

отзывы наших круизеров

  • avatar
    Вера, Круиз на лайнере Costa Favolosa

    Доброе утро!!! Круиз  Супер!!! Анимация  великолепная, чистота, порядок, русский гид, живая музыка - просто класс, питание  отличное. Мы в восторге!!! Благодарю!

     



    подробнее
  • avatar
    Виолетта, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Дильбар, Алматы



    подробнее
  • avatar
    Татьяна и Ульяна



    подробнее

ПОЧЕМУ ВСЕ КРУИЗЫ ПОКУПАЮТ У НАС

  • ico
    Premium Travel Company – надежный казахстанский туроператор, работающий с 2005 года. Компания имеет два офиса продаж – для работы с физическими лицами, и для работы с турагентствами Казахстана и Киргизии. Ежегодно выпускается печатный каталог «Круизный Атлас – маршруты лучших круизных путешествий по всему миру», который распространяется среди туристов и турагентов.
  • ico
    Главное наше правило – предлагать клиентам то, что мы хорошо знаем. Premium Travel Company -круизный эксперт № 1 в Казахстане. Все сотрудники нашей компании имеют опыт круизных путешествий и отлично знают круизы, систематически повышают свою квалификацию по этому направлению. Мы найдем круиз для Вас везде, где есть море.
  • ico
    Мы всегда в курсе круизных новинок и специальных предложений. Самые выгодные круизные акции отражены на сайте. Регулярный анализ изменяющихся ценовых предложений на морские круизы позволяет предлагать Вам лучшее. Мы рекомендуем Вам круизы от крупнейших круизных компаний в мире, с новейшим флотом и самыми продвинутыми инновациями.
  • ico
    Круизный поисковик на нашем круизном сайте найдет для Вас круизы от 21 мировой круизной компании, в том числе: классов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», на яхтах и даже парусниках. На сайте имеется более 15 000 предложений круглый год. Глубина бронирования круизов – от шести месяцев до двух лет. Кругосветные круизы бронируются не менее, чем за 10 месяцев, до их начала.
  • ico
    Круизные маршруты, предлагаемые в Premium Travel Company - cамые интересные и популярные как по своей географии, так и по продолжительности круиза - на 8, 10, 12 и 14 дней. Мы имеем в ассортименте круизы на лайнерах, где есть русскоговорящий персонал, меню в ресторанах на русском языке, и береговые групповые экскурсии в портах захода на русском языке.
До Вашего круиза мечты всего 4 шага:

1 шаг – отправьте нам запрос на поиск круиза ля Вас.

2 шаг – выберете из наших предложений наиболее понравившееся.

3 шаг – оплачиваете круиз, а мы помогаем оформить визы и авиабилеты.

4 шаг – Вы летите в круиз!

  • ico
    Абсолютный лидер по продажам
    круизов в Казахстане и Центральной Азии
  • ico
    Надежный туроператор с 2005 года
  • ico
    Лучшие предложения
  • ico
    Доступные цены
^Наверх